广告招租
 
文章查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  员工园地 >> 正文
江外樊丽霞实习体会
  2016-8-17 14:12 查阅  次 
 

记得刚到这,被人们称之为魔都的城市时,心里是欣喜的,终于离开了家也远离了校园。起床总是愿意奔走,不愿停留,故此有了这段难忘的回忆。

我在通用实习,这半年以来最大的感受莫过于轻松自在,公司的工作气氛适合刚出校园的新人过渡成为中的小小工作族。在这里,我们的稚嫩被渐渐退去,在很多事情上许多看法也和之前作为学生的自己变得不一样。或许我们这段实习的期间这种来自观点与思想的改变是我深觉得所有收获中最特别的,我为此感到庆幸。在所有的实习职位中,通用的工作准则是最惬意的,适应工作后就像在学校般,一周双休,偶尔会因为些事情而放在周一至周五休息,但是这充分的休息时间让我们可以在工作之余有好好地享受这座城市带来我繁华与精彩。
在通用我们是最尽兴的,也是认真的,尽兴是因为在所有的工作里我们的休息期较为充裕,玩了许多,看了许多,也留下了很多很多深刻而温暖的记忆。说起认真,当然便是指工作。在通用有三个品牌,而我则安排在凯迪检点。这是三个品牌中信息量较为大的,细微之处有许多需要掌握的知识方方面面。好在我们都能够细细吸收,成为了一位熟练的csr.

其实很多人都认为实习会特别辛苦,特别的劳累,各方面的事情会特别的琐碎,考虑许多,从而放弃这段能够经历的过程,很多时候,大家都还没有去尝试过做一件事就会在脑子里浮想许多的障碍,从而导致一件事情无法完场或经历。这段时光虽然朴实而又艰辛一些又何妨呢?半年而已,你不去尝试何然就不会得知其中的滋味,有过经历,自然也就有了发言权。很多时候,我希望,无论是自己还是他人,在面对这样的事情时,能够去尝试,无论结果是什么样的,在经历中丰富自己,完善自己。看见自己的不足与闪光点成长,脱变。所以,这半年,我很欣慰自己来到了这里,这个每晚都是发光的城市,被人们称之为魔都的地方,感谢经历,让人成长,感谢相遇的人们给我的温暖,如果再选择一次,我依旧会选择来到此地。我想,这也是对这半年的自己与经历一个很棒的肯定。

 

             江西外语外贸职业学院 樊丽霞

                    2016814

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.