广告招租
 
文章查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  员工园地 >> 正文
江西外语外贸实习小结
  2016-10-11 09:01 查阅  次 
 

实习感受 
   

不知不觉实习已接近尾声,现在想想这几个月过的真快。这段时间我觉得自己变得成熟了,对人和事有了进一步的理解。让我们学到了课堂上学不到的东西,做人的道理以及一个人做事因有的态度。总之这次实习对我以后的工作以及生活有了更好的帮助,生活阅历也添增了不少。记得刚和同学们来到这个对我们来说比较陌生的城市,灯火阑珊但是万家灯火不如心中那盏烛台。无比的想家,想念学校的钟声、食堂、图书馆、想念奶奶亲手做的茄子炒蛋第一次感到无比的无助。但是后来迪亚天天超市让我走进了实习生岗位,生活不再那么点掉城市不再那么陌生。发现这个城市也很可爱,店长、值班长、老员工对我们很好。他们悉心教导我们,而且像朋友一样的关心我们甚至想亲人一样的照顾我们。天气很冷的时候叮嘱我们多穿衣服等,对他们的关心帮助真的心怀感激谢谢他们。在这里也结交了一些朋友,更多的收获是长辈们对工作悉心的教导。教导我们工作态度,只要是员工上班的一天中就要认认真真的做完这一天的工作。这是对单位对自己负责是一种责任心的体现,对于工作要认真学习、认真听取老员工的教导、虚心接受意建议仔细观察切身体会、认真分析独立思考并学以所有。这次实习让我们提前融入了社会,在实践中学会了人与人交往的技能让我受益匪浅。我想这次顶岗实习对我以后的学习工作生活一定有着积极的影响。我会把这次实习当成新的起点在以后的工作严格要求自己不断进步,加油自己。

江西外语外贸职业学院 -罗玲玉

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.