广告招租
 
文章查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  员工园地 >> 正文
六职汤淼实习小结
  2016-10-11 15:25 查阅  次 
 

在这段实习时间内,我们接触了各种各样的人和事,有讨厌的,也有喜欢的,同时也交到了很多新朋友,甚至还有一个外国人,他们给予我许多帮助,让我懂得了朋友的重要性,朋友在你需要帮助的时候会无条件给予你帮助,朋友就是雪中的炭,雨中的伞,黑暗夜中的一盏时灯。

从中我学到了对待工作要有热情和信心,拥有了热情,工作不再是一种劳累,一种赚钱的工具,而是一件能够带给我们快乐,恩那个让人激情四射的事情,在共事中也能悄悄地感染着每一个与其接触的人,同时带给他人不一样的感受。拥有信心,能让我们做事不畏畏缩缩,不自卑,在给他人留下好印象的时候,也将工作推向更好的方向发展。用心做事,无论做哪一份工作,无论工作是高尚还是卑微,只有用心才能将工作做好。如果没有用心去做,即便是做一件像拖地如此简单的事情也未必做得好。学会吃苦耐劳,没有一份工作是轻轻松松就能拿到工资的,即使有那也是经历一系列的艰苦所得到的,所以,工作的艰苦不可避免。

这次社会实践实习让我获益匪浅,也是我迈入社会的第一步,接下来我能够尽力做得更好。

六职工商1401班汤淼实习小结



 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.