广告招租
 
文章查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  员工园地 >> 正文
承德郭会实习小结
  2016-10-11 15:31 查阅  次 
 

实习是一个连接学校与社会工作之间角色转变的纽带。深刻地让我体会到了工作与在学校时的不同。工作中你思考现在要做什么,下一秒做什么,下下秒做什么,怎么样能做到最好。并且要有充足的耐力和毅力。便利店是一个很枯燥的工作。每天做着同样的事,不仅枯燥还很乏味。时不时还会有很多不同类型变着花样刁难你的顾客,所以平心静气很重要。

作为一个有着暴躁脾气的我来说是一个挑战。虽然没有做到百分百,但我对自己这次的实习很满意。其次工作也不仅仅只是工作,店面中还有很多朝夕相处的小伙伴,每个人都有自己的性格,合与不合,如何相处,也是一门值得探究的学问。

总的来说,这次实习对我来说有着很大的意义,让我明白了很多道理和工作上的做事之道。虽然我的思想和能力还有超级大的不足,但是只要是有进步的,我就是很满足的,希望自己能不断地学习,不断地积累经验,最重要的就是不断进步。未来才来无限的可能。

承德营销1402郭会实习小结

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.