广告招租
 
文章查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  员工园地 >> 正文
六职尚永硕实习体会
  2017-1-18 16:31 查阅  次 
 

六个月的时间说长不长,说短也不短,我们的实习已进入尾声,在这六个月中,酸甜苦辣填满我们的每一天,经过半年的磨练,我发现我们渐渐地变了,变得独立,变得担当,变得有责任感,我们褪去了曾经的一些青涩,多了一些稳重。在这里我们放下了课本,抛开理论,真正的去体验这个社会。

一、学会适应

大学生刚踏出校门,想快速融入这个格格不入的社会,是需要一定时间的。面对环境、人群、责任的突然改变,我们要做到尽快转换角色去适应急速的工作和节奏,不能止步不前,那样你总会跟不上前进的脚步。能尽快的适应新的环境,也是你成功的一步。

二、态度

俗话说“态度决定一切”。在校园的我们也许并不能淋漓尽致的了解这句话,但当你不步入社会,你会发现你的成就取决于你的态度,而不仅仅在于你的能力。

三、坚持

我们刚开始工作,不管到哪家公司,切不可好高骛远。开始我们往往做的都是一些琐事,时间短的几天,时间长的要几周,许多人在这段时间里便产生离开的念头,如果你放弃了,你注定是失败的,尝到甜头的往往是坚持到最后的人。一份耕耘,一份收获。

感谢学校与实习单位给我们这次宝贵的实习经验,让我从中积累了不少经验,在实践中得到锻炼,希望为以后打下基础!




                                                                                                                                                                                                                      六职:尚永硕

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.