广告招租
 
合作企业查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  合作企业 >> 正文
上海汽通用汽车招聘简章
  2019-9-4 09:37 查阅  次 
 

上汽通用汽车客服专员(凯迪拉克、别克、雪佛兰等)
岗位职责:
1.按照公司流程与运营规范为客户提供咨询,查询或外呼服务,并记录来电内容。
2.妥善处理电话服务中遇到的问题,对于无法处理或难以解决的问题,及时上报和跟踪;
3.总结并反馈电话服务过程中遇到的问题,并提出优化意见或解决方案。
岗位要求:
1.大专及本科以上学历;
2.普通话标准,声音亲切,有耐心,表达沟通能力强。
3.热爱客户服务行业,有良好的客户服务意识,积极的心态和较大的抗压压力
4.沟通表达流畅, 有较强的团队合作精神
5.熟练使用电脑办公软件
6.对汽车行业有兴趣,或客服经验相关优先录取。
薪资待遇:基本工资+免费提供住宿、床上用品、工作餐等
我们拥有宽敞整洁的餐厅,书香四溢的图书角,明亮舒适的办公场地;诚邀您的加入!

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.