广告招租
 
合作企业查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  合作企业 >> 正文
统一超商(上海)便利店有限公司
  2019-9-4 09:38 查阅  次 
 

统一超商(上海)便利店有限公司

ELEVEN便利店源自于美国7-ELEVEN,Inc,其以销售冰块起家并于1930年一举推出27家图腾商店,导入“便利商店”的服务概念。至1946年更推出当时的便利服务创举:延长营业时间为早上7点至晚上11点。自此“7-ELEVEN”传奇性的名字在美国达拉斯诞生。7-ELEVEN是全球最大的连锁便利店,同时被CNN(美国有线电视新闻网)誉为【全球最佳连锁店第一名】。7-ELEVEN便利店分布全球26个国家及地区共超过50,000家门市。统一超商(上海)便利有限公司为台湾统一超商股份有限公司100%转投资,集合了台湾、日本、美国等全球7-ELEVEN的成功经验,并与国际化经营型态同步全球信息。上海7-ELEVEN致力开发具差异化且符合本地消费者习惯的商品,引领消费潮流,未来仍持续减持以顾客为本位,提供更多、更新、更优质的服务,追求并实现消费者的便利生活

招聘岗位岗位:店内伙伴、店值班经理、店经理

一、岗位要求:

1.大专及本科以上学历;市场营销、财务、会计、物流、工商企业管理等专业优先其他专业不限

2.个性积极,吃苦耐劳,具备服务热忱;

3.善于与人沟通,亲和力强,有良好的团队合作意识;

4.负责门市经营、库存、订货补货等工作,表现优秀者可参加公司相应进阶培训,成为管理层。

5.适合轮休及翻倍的工作时间。

二、岗位职责:

1、优质服务、门市常规营运

2、人员培训与管理、做账、订货、盘点,门市危机预防及处理

3、门市损益分析、营销理念、建立成功团队

工作时间:毎天8小时、做五休二

2、实习期间将提供个人及技能提升培训,表现优秀者,毕业之后通过审核可正式加入到公司,大专以上学历,可作为储备店經理进行培养,通过审核可担任国际知名连锁便利店店长。

 2.福利

1、缴纳五险一金;免费提供住宿,酒店式公寓,设施齐全拎包入住。

2、完善福利制度:入职满一年即享有7天带薪年假,13薪(实习生也享受)、年度聚餐、年终尾牙、抽奖活动等福利。

3、充沛的培训制度:完善的晋升体系和带训制度,各阶段课堂培训及终端考核;组织不同形式的全员培训,比如团队训练营、户外拓展等活动;同时优秀员工将赴台湾总部参观学习交流经验。

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.