广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
六安职院实习生评优秀,发证书,实至名归
  2019-7-1 14:18 查阅  次 
 

六安职院实习生评优秀,发证书,实至名归

近期,六安职院合肥实习生服务管理站陆续走访看望实习生们并根据评选标准,对实习生们进行评优,发放纪念品。目前评优工作进入尾声,最终结合企业评价,110名同学被合肥服务站评选为20162018—2019年度优秀实习生。

她们已经完全从一名实习生角色转变为一名企业正式职工,一部分升职为领导阶层,得到了企业重视和嘉奖(比如合肥新汇成微电子、依立腾服饰和合肥远大轴承锻造公司的同学们,都已经分到重要部门,担任重要角色)。

同学们纷纷表示,毕业后将继续留在企业任职,为企业献计献力,更为我们的六安职院增光添彩。

今天,她们的优秀,实至名归。



        

        

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.