广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
战高温,送清凉
  2019-8-16 15:01 查阅  次 
 

战高温,送清凉

八月,申城最热的季节,气温一直在40度左右徘徊。在这样炎热的季节,联盟相关学校在沪顶岗实习学生依然坚持在各单位的一线实习岗位。他们挥汗如雨,面对酷暑认真的做好自己本职工作,同时也体验着生活的艰辛,积累着适应社会的经验。

作为学生在沪的坚强后盾,我司员工管理部辅导员们也头顶烈日,把购置的西瓜等防暑降温物品送到实生学生手中,为他们带去一份清凉。辅导员们同时提醒同学们在上下班及工作中多注意防晒降温,多喝水尽量避免在高温天外出,在空调房间里也不能呆的太久。同时鼓励他们稳定情绪,克服天气炎热的困难,取得优秀的实习成绩。                        

                  上海员工管理部记8.16




         

         

         

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.