广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
六安职院上海实习生服务管理站——户外拓展
  2019-12-23 13:48 查阅  次 
 

  六安职院上海实习生服务管理站--户外拓展
                        相聚上海野生动物园,领略自然之美,做快乐实习生!
       为了丰富上海实习生们的文化生活,同时让广大外地实习同学体会到学院人文关怀,加强校友团结意识。2019年12月11日,六安职业技术学院上海实习生服务管理站开展了“上海野生动物园游玩观赏”活动。活动本着“劳逸结合,相互关怀,快乐实习”的宗旨。同学们积极参与其中,展现了六职学子积极向上的精神面貌。 
    活动首先本着劳逸结合的宗旨,为实习生发放门票以及零食水果饮料。为了使实习生可以游玩的很加快乐,大家一起计划了合理路线并付出实际行动。一路上有新奇的动物、美丽的风景,有精彩绝伦的动物表演,有同学认真阅读动物简介,并现场为大家做一次讲解。精彩纷呈,好不热闹,使得大家纷纷合影留念。活动场面热闹纷纷,喜笑颜开,大家都陶醉于欢乐相聚中, 在整个活动的过程中,六职学子都以积极的心态、满腔的热情参与整个活动中,使活动得以圆满成功。我们相信,在以后的工作学习中同学们会展现出更加精彩的一面!                                                                                                                                                                                 










 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.