广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
上海(含苏州地区)、合肥服务管理站即将启动优秀实习生评选工作
  2020-6-4 11:44 查阅  次 
 

上海(含苏州地区)、合肥服务管理站即将启动优秀实习生评选工作

截止5月底六安职业技术学院、安徽国防科技职业学院,2017届毕业生经过一年的校外实习锻炼,在本月即将结束实习工作,开始正式就业。近期,上海(含苏州地区)、合肥实习生服务管理站将结合用人单位考评以及校外辅导员们走访中掌握的实习生日常表现情况,启动校外实习生评优工作,发放“优秀实习生”证书和实习留念纪念品,并上报学院。

目前,六职合肥站实习人数为490余人,六职上海站(含苏州地区)实习生人数为120余人,国防上海站实习生人数为130余人,国防苏州站实习人数为70余人,服务站将按照20%的比例,根据评优标准,共评选出160位品学兼优、工作出色的同学。校外辅导员们将在毕业季6月份开始为这些同学发放“优秀实习生”证书和实习纪念礼品。

上海、合肥习生服务管理站记

2020531



            

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.