广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
毕业季,做好一对一帮扶工作
  2020-6-5 14:02 查阅  次 
 

毕业季,做好一对一帮扶工作

由于疫情原因,加上身体行动不便,六安职院——信息与电子工程学院应用电子技术专业双困生方俊同学,迟迟未能上岗。

合肥站辅导员经过多方寻找合适企业,多次沟通,终于落实该生就业问题。安徽邻几便利店有限公司愿意接收该同学,提供物流仓库管理辅助岗位。该公司人事总监蔡经理表示,安徽邻几便利店有限公司作为安徽省城市便利店龙头企业,愿意为贫困生群体贡献企业的一份责任。

528日,合肥站辅导员到方俊同学工作岗位进行走访看望,该生主要负责退货流程中审核单据以及小件退货辅助工作,每月还能拿到3500元的工资,免费住宿。

该生表示,目前工作比较轻松,每月的工资收入再加上之前服务站联合安徽瑞府集团给予的生活补贴,已经非常高了,不但生活费不愁,还能补贴家里。真的很感谢学院领导、老师、校外辅导员们的关照,更加感谢各方企业对她个人的帮助。

撰稿人韩立亚



          

                           

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.