广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
合肥实习生服务管理站正式启动回访208级实习生工作
  2020-7-14 15:46 查阅  次 
 

   因为服务站大家相聚于此,因为相聚所以难忘 ——记合肥站高温季慰问实习新生座谈会 2020年7月13日,合肥实习生服务管理站在做好17级实习生收尾工作的同时,积极前往企业看望六安职业技术学院18级实习新生,并与同学们共同交流实习工作的必要性,工作能力怎样提升,实习工作方式,择业与就业中的提升。此次走访还代表学院领导和老师们给实习就业的同学们送上高温慰问饮品,让同学们感受学院对他们工作的关爱和服务站的温暖。 此次座谈会由合肥站辅导员主持,详细的给同学们介绍实习中的事项;同时邀请了企业导师参与交流,为同学们分享工作收获与心得,让同学们吸取成功的经验。 座谈会分六个部分。 第一事项:介绍学院建立实习服务管理站的作用和意义,即能够更好的为较为集中区域的实习生做好实习期间的管理与服务,能更有效的为实习生提供高效、有质量的服务,维护学生的合法权益,加强校外实习的安全管理。同时,做好因各种原因离开原实习岗位后,学生实习岗位的再推荐工作。 第二事项:叮嘱学生离校实习要完成校内的相关离校手续及后期贷款助学、学费、就业协议书填写规范寄回、选修课程及挂科补考等相关注意事项。 第三事项:企业导师与同学们交流工作中的体会和心得为大家献上工作成功经验。 第四事项:合肥站总结同学们对实习就业客观性的看法,让同学们在工作中,把握主观方向,投身实践中去,为职业规划做出长久打算。 第五事项:谈谈作为新员工要怎样去学习和晋升。作为一名合格的员工就是要立足于公司,正确理解和贯彻公司的营销战略,在结合地区实际情况的基础上做好客观的工作计划;在反馈市场及工作信息时一定要及时准确,并竭力提出自己的见解;还需要及时应对工作上出现的突发事件做出相应的处理。并积极参加企业培训的专业知识技能、心态调整以及团队凝聚力。 第六事项:为实习新生生发放柠檬冰水,让他们体验在外实习工作一样有家的温暖,学院的关心。 在接下来工作中,合肥站将全心把服务工作转向18级新生,尽全力的协助处理同学们实习中遇到的各种问题。并把学生最新进展汇报学院管理部门,掌握学生省内最新就业信息。                 

六安职院合肥管理站              
    2020年7月13日



 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.