广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
学生病急,服务站老师全程陪伴手术,危急时刻,辅导员挺身而出
  2020-7-17 10:32 查阅  次 
 

2020年7月9日11点30分,在合肥移远通信技术有限公司刚刚出来实习的六安职院应用电子技术专业18级学生高硕同学,突然感觉腹部疼痛难忍,几乎昏厥,该公司人事经理陈成马不停蹄开车将该生送到安医一附院高新区分院急诊检查并垫付了医药费,同时通知合肥服务站校外辅导员。

      经过多项检查为肾结石,医生当即给予输液。由于结石颗粒直径较大,医生建议手术,然而该院无该病手术设备无法进行该手术,只能先用药物控制。合肥站辅导员第一时间联系学院领导上报该生情况,并和该生家长联系。该生父母由于在广东工作,路途遥远,无法回来,全权委托合肥站辅导员帮忙联系医院手术,照顾该生。

      合肥站辅导员韩立亚经与校内班主任郑健老师沟通后,提前预约了安徽医科大学第一附属医院总院。13日,校外辅导员韩立亚带领该生进行挂号、手术前相关检查。14日上午,辅导员陪伴该生做完手术。

      目前该生经过手术后,身体已无疼痛感觉,休养两天即可上岗。术后,辅导员及时和家长沟通了手术结果,该生家长满怀感激,由于人在外地,无法顾及高硕同学,这次多亏了企业、学院领导和校外辅导员的全程协助和陪伴。

       合肥站报道

    2020年7月15日










 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.