广告招租
 
新闻查询
关键字  
包含内容
相关链接
 
  公司动态 >> 正文
安徽六安电视台对联盟“实习生服务管理站”做专题报道
  2021-8-9 15:54 查阅  次 
 

      安徽六安电视台对联盟“实习生服务管理站”做专题报道

 近日,六安市电视台节目录制组特意对我联盟实习生服务管理站做专题报道。报道中详细介绍了实习生服务管理站设立的目的和意义,以及整体运营情况。

 合肥实习生服务管理站由六安职业技术学院委托上海理想实习就业工作联盟管理运行。该视频中对“合肥实习生服务管理站”辅导员们积极协助校外实习生们出现的劳资纠纷进行维权,对突发意外事件、急重病患问题妥善处理,对离职换岗的同学积极推荐优质企业和岗位等一一做了采访报道。

 当前,我联盟正打造长三角“区域一体化实习生服务管理站”,形成1小时覆盖服务圈,1.5小时处理突发事情的机制(从学生发现问题开始1.5小时内我们团队将到达事发地点。)服务站的工作还在进一步深化和总结、不断创新,力争为学校领导和老师提供及时快捷的在岗实习生状况,传递学校对学生的管理指导各种要求、为更多的实习生们提供优质服务。

  联盟现己接受安徽国防科技学院,江西青年职业学院等院校的委托建立了实习生管理站。我们期待与更多联盟院校合作,创新打造新型的服务模式,让在外实习的学生无后顾之忧,保证实习阶段的工作与生活顺利进行。

      上海理想实习就业工作联盟

         2021年8月9日




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
收藏 | 推荐好友 | 评论 | 查看评论 | 打印 | 关闭窗口
 
 

上海理想人力资源发展有限公司
电话:(86-21)61099656  传真:(86-21)61099600
 
地址:上海市浦东新区新金桥路1088号A座17楼
© 2008 Shanghai Ideal Human Resource Development Co., Ltd All Rights Reserved.